妊活 基礎体温がギザギザなのは普通ですか?不妊治療中でデュファストンを飲んでいます。高温は保たれているけど気になります。 この基礎体温ってギザギザ型ってやつですか😭? 高温の中を下がったり上がったり これは普通なんでしょうか、、? (基礎体温を測り始めたばかりです、、) 前回もっと凄くギザギザで高温期10日しか保たなくて 今回から不妊治療を始め、デュファストンを飲んでます。 高温は保たれてるんですが、キレイなギザギザなので 気になってしまって😭😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 デュファストン 高温期 はちこ(妊娠18週目, 1歳3ヶ月) コメント てんまま そうですね…俗に言うガタガタの基礎体温かと思います…😭普通ではないかと… 不妊治療されているとのことですが、多嚢胞とかではなく、排卵は普通にされていたのでしょうか? 11月22日 はちこ コメントありがとうございます! やっぱりこれはガタガタですよね😭 多嚢胞ではないと思います。 排卵前と排卵後に病院へ行ってますが 先生から問題なく排卵もしてるとのことで それ以外は特には言われませんでした😖 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
コメントありがとうございます!
やっぱりこれはガタガタですよね😭
多嚢胞ではないと思います。
排卵前と排卵後に病院へ行ってますが
先生から問題なく排卵もしてるとのことで
それ以外は特には言われませんでした😖