コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!私も定期的にそんな夢見ます🤓今日もそれで目覚めました笑
ママリ
私も妊娠中はよくそういう夢見てました!!笑
夢の中ではチャラ男な旦那😂浮気も3回くらいされました🤣(現実は浮気されたことないです笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!!私も定期的にそんな夢見ます🤓今日もそれで目覚めました笑
ママリ
私も妊娠中はよくそういう夢見てました!!笑
夢の中ではチャラ男な旦那😂浮気も3回くらいされました🤣(現実は浮気されたことないです笑)
「妊娠」に関する質問
今9w5dです。 8w4dからつわりが全くと言っていいほどありません。 前回の妊娠で9wの検診時に8wで稽留流産の経験がありその時もつわりがなくなっていたので今回も不安すぎてたまりません。 次の検診は1週間後なのでまだ時…
12週です。 2人目の妊娠 1人目は女の子。色々あって3人目以降はもう望めないので これが最後の出産になると思います。 なので、できれば男の子だったらいいなと思っていたのですが、先日のエコーで下から見た時に 突起…
1人目の出産で難産だったり危険な目に遭ったりして、それでも2人以上出産した方に質問です。 どういう心境でまた産もうと思えましたか? できたら、予定してない妊娠ではなく計画して2人目が出来た方にお聞きしたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中ってこういう夢見る人多いらしいですね😞
寝起きからめちゃくちゃ不愉快ですよね💦笑