※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi➳
妊娠・出産

明日から16wの安定期に入ります。性別は15wでは分からず、エコー写真のシンボルについて分かる方いますか?

明日から16wの安定期入ります。
今日健診に行ってきたのですが、性別分かるかな〜と期待していたのですが、15wじゃまだ分からないよ〜と言われました😅💦💦
このエコー写真をよく見ると、白いシンボルみたいなのが見える気がするのですが、初妊婦のため、見方もなにも分かりません…😅
どなたか、このエコーを見て分かる方いらっしゃいますか??👶💓

コメント

chi➳

シンボルに見えるのがこれです!

♡mieeee♡

あたしも男の子に見えます♪♪

• chi➳

chi➳

やっぱり見えますか?♪

• 12月26日
たむりん。

その位置だとたぶんへその緒ですね(^^)
赤ちゃんを横から見てるので、おまたを下から撮ったエコー写真があれば性別判断できそうですが…。

• chi➳

chi➳

へその緒ですか😅
    そうですよね、横向きだとなかなか分からないですよね…💦
    どっちでも嬉しいのですが、早く知りたくて知りたくて💓

• 12月26日
おのママ

まだ、分からないですね…(・・;)男の子だと早いと言いますが、お股広げてる時と、閉じちゃってる時があると、タイミングで後期にわかる赤ちゃんもいるみたいですよ(o^^o)
ちなみに、私のベビーは24wで男の子だと言われました╰(*´︶`*)╯♡

• chi➳

chi➳

そうなんですね〜、じゃあまだ分からない時期ですねぇ💨💨😅
    タイミングよく、次の健診で知りたいです〜✧

• 12月26日
♡バンビニ♡

私もパッと見てへその緒??と思いました^ ^
同じく私も15週で、、性別すごーーく気になってます(o^^o)

• chi➳

chi➳

やっぱりへその緒ですかね…😅
    早く知りたいですよね〜♡
    どっちでも元気であればいいのですが、早く知って、洋服とか見たいです💕

• 12月26日

へその緒だと思います(*^^*)
性別は、ちゃんとお股のエコーじゃないと判断しずらいかと😅
あたしは20wすぎてから性別分かりましたよ!
早い人だとわかる方もいますが、大体20w前後で性別分かってきますよ(*^^*)

• chi➳

chi➳

やっぱりへその緒ですか…😅💦
    そうですよね…😅お股のエコーじゃないと分からないんですよね。。😅
    20wが待ち遠しいです!♡

• 12月26日