雑談・つぶやき 不妊治療で病院が混んでいるけど、マイホームに向けて情報収集中。年収も貯金も限られているけど、身の丈に合った家を建てる予定です。 【ひとりごと🥺】 不妊治療で先が見えず病院も激混みで 通院もしんどいけどマイホームに向けての 情報収集のおかげで待ち時間も楽になった😭 インスタ見まくっていい家つくるぞー💪 もちろんそんな年収もないし貯金もめちゃくちゃ あるわけではないので身の丈にあった お家建てます🤣🤣 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 貯金 病院 不妊治療 年収 インスタ マイホーム ままり(1歳0ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私もインスタでマイホーム 情報収集かなりしました🤣 インスタ見てると素敵なお家沢山ありますよね🥺 うちは来月やっと着工です🙋♀️ 11月22日 ままり インスタいいですよね😂❤️ 本当にそうです! 素敵すぎて私にもこんなにいい 間取りとか考えられるかなぁって感じです😂 わぁー!おめでとうございます♪ 楽しみですね🥰 11月22日 ゆゆ三姉妹ママ♡ もうハウスメーカーや 工務店も決めてるんですか?? やっぱり素敵なものをとりいれようとするとかなり 金額爆上がりします🤣🤣 11月22日 ままり もうほぼ決めてます! ハウスメーカーで注文住宅です🥺 我が家には建売しか無理と 思ってましたが注文住宅で コスパいいところ見つけれたので🥰 やっぱりそうなんですねー🤣 優先順位つけてちゃんと身の丈ハウスにします😢笑笑 11月22日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 我が家と同じです🥺 そこのハウスメーカー検索するとめちゃくちゃ出てきますよね🤣! いいお家がたちますように😊 11月22日 ままり 同じですか🥰 めちゃくちゃ出てきますね😂😂 私ハウスメーカー2社しかまだ 見てないのですがやばいですかね?笑 何社も見て比較するのがいいと 言われてますが…笑 間取りとかもらったりしてないので 比較できるところがもう性能とか 標準では何がつくとかしか わからないんです😂😂 ありがとうございます❤️ ゆゆママさんも素敵なお家が 完成しますように♪ 11月22日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私ハウスメーカー建てるところでしか見てないですよ🤣! 夫婦でビビッときたものが 一致したので!インスタ見てみると他のハウスメーカーも出てきますがやはり自分達が気に入ったところが 1番しっくりきたのでそれ以外見てないです😌 ありがとうございます😊 11月22日 ままり そうなんですね😳! 安心しました🌟 うちも夫婦でこれだ!っていうのが 同じだったので他を見に行く気に なれなくて…笑 不安になるのでハウスメーカーに 関しては見ないようにしてます😂笑 教えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
インスタいいですよね😂❤️
本当にそうです!
素敵すぎて私にもこんなにいい
間取りとか考えられるかなぁって感じです😂
わぁー!おめでとうございます♪
楽しみですね🥰
ゆゆ三姉妹ママ♡
もうハウスメーカーや
工務店も決めてるんですか??
やっぱり素敵なものをとりいれようとするとかなり
金額爆上がりします🤣🤣
ままり
もうほぼ決めてます!
ハウスメーカーで注文住宅です🥺
我が家には建売しか無理と
思ってましたが注文住宅で
コスパいいところ見つけれたので🥰
やっぱりそうなんですねー🤣
優先順位つけてちゃんと身の丈ハウスにします😢笑笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
我が家と同じです🥺
そこのハウスメーカー検索するとめちゃくちゃ出てきますよね🤣!
いいお家がたちますように😊
ままり
同じですか🥰
めちゃくちゃ出てきますね😂😂
私ハウスメーカー2社しかまだ
見てないのですがやばいですかね?笑
何社も見て比較するのがいいと
言われてますが…笑
間取りとかもらったりしてないので
比較できるところがもう性能とか
標準では何がつくとかしか
わからないんです😂😂
ありがとうございます❤️
ゆゆママさんも素敵なお家が
完成しますように♪
ゆゆ三姉妹ママ♡
私ハウスメーカー建てるところでしか見てないですよ🤣!
夫婦でビビッときたものが
一致したので!インスタ見てみると他のハウスメーカーも出てきますがやはり自分達が気に入ったところが
1番しっくりきたのでそれ以外見てないです😌
ありがとうございます😊
ままり
そうなんですね😳!
安心しました🌟
うちも夫婦でこれだ!っていうのが
同じだったので他を見に行く気に
なれなくて…笑
不安になるのでハウスメーカーに
関しては見ないようにしてます😂笑
教えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️❤️