家事・料理 新しいマグのストローが黄ばんでいて、使った後に気づきました。皆さんはこのまま使いますか? 新しく買ったマグのストローが黄ばんでました😱 使用前に洗った時にあれ?なんか黄ばんでる?と思ったのですが急いでいた為そのまま使い、使った後に洗う時にみたらえ?やっぱり黄ばんでる!みたいな😱😱 一度使ってしまったし皆さんだったらこのまま使いますか?😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 2 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ありす 下のですかね? シリコンならその色で普通じゃないですかね?😅 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです!下のシリコンです! 全く同じマグをもう一つ持っているのですが、前回は上のチューブと同じく白かったのに今回だけ黄色いので気になってしまって😂 皆さん気にしないようなのでこのまま使ってみます😌 11月22日 はじめてのママリ🔰 洗ったし気にせずこのまま使う🙆♀️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 もう使わずに捨てる🙇♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!下のシリコンです!
全く同じマグをもう一つ持っているのですが、前回は上のチューブと同じく白かったのに今回だけ黄色いので気になってしまって😂
皆さん気にしないようなのでこのまま使ってみます😌