子育て・グッズ あと1週間で4ヶ月になる男の子育ててます❕鼻風邪をひいたみたいで小児科… あと1週間で4ヶ月になる男の子育ててます❕ 鼻風邪をひいたみたいで小児科の先生から加湿と保温と水分補給をしっかりと言われました。 完ミなのですがミルク以外の水分補給は白湯でいいのでしょうか⁈ 最終更新:2016年12月26日 お気に入り ミルク 小児科 子育て 男の子 水分補給 先生 加湿 白湯 完ミ はちママ(8歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 白湯をお風呂上がりに 飲ませたりお子さんによって 白湯嫌がったりするので 哺乳瓶にベビー麦茶かカフェイン0の 麦茶を最初は30mlから 飲ませてましたよ\ ♪♪ / 12月26日 はちママ 返事が遅くなりすいません(T . T) ベビー麦茶買ってみたので飲ませてみます^_^ 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
返事が遅くなりすいません(T . T)
ベビー麦茶買ってみたので飲ませてみます^_^