退会ユーザー
私は最初出が悪くて軌道に乗った2ヶ月経ってからだった気がします!2ヶ月から完母です💭
退会ユーザー
私は最初出が悪くて軌道に乗った2ヶ月経ってからだった気がします!2ヶ月から完母です💭
「完母」に関する質問
もう少し意見を頂きたいので再投稿失礼します。 完母で育てています。 18日で一日6gしか増えていません。 (18日で+120g) 体重は減ってはいないのですが、 全然増えずに心配です。 ミルクを足した方がいいでしょうか。 …
現在生後5ヶ月 完母でしたが、体重増加が微妙なため ミルクをあげることとなりました。 また、離乳食を早めにはじめたため 現在、2回食です。 ミルクはどのタイミングでいくつくらい あげたら良いのでしょうか? 5ヶ月…
生後3ヶ月です。 いまなんとか完母で頑張っているのですが そろそろ混合にしたいなと思っていて、 母乳だけのときとミルクだけのときを交互 または 母乳メインで1日1.2回ミルクに変える にしたいなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント