愛媛県東予で子供向けの誕生日特典(プレートやケーキ)がある飲食店を探しています。チェーン店でも個人店でもOKですが、割引よりプレートやケーキが希望です。
愛媛県東予(新居浜市、西条市あたり)で誕生日特典(プレートやケーキのサービスなど)がある飲食店知りませんか?検索するとデニーズとか不二家レストランとかアンパンマン ミュージアムレストランなどで全然見つかりません。ココスは今治市にありますし、びっくりドンキーは松山市にあるのは知っていますが、少し遠いので考えていません。
チェーン店でも個人店どちらでも構わないのですが、誕生日対象が子供なので、できれば割引特典より誕生日プレートやケーキがある所がいいです。
- パリン(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
えぽ
私自身した事ないですが、新居浜のイオンのカプリチョーザが誕生日のケーキかなにかサービスがあった気がします‼︎
おゆた
新居浜の遊食房屋、マルブン(小松、新居浜)、誕生日プレートお願いしたことあります☺️❤️
パリン
ありがとうございます!
検索してみます!
えぽ
あと、以前調べた時、ビッグボーイも誕生日のサービスがあったと思います‼︎でも、全店そうなのか分からず、行ってはないです💦
パリン
ビックボーイにもあるんですね!店舗によるなら事前に聞いてみます!教えていただきありがとうございます。