ファッション・コスメ メルペイ溜まったのでCOACHの財布かバッグを自分のご褒美?に買おうかと… メルペイ溜まったのでCOACHの財布かバッグを自分のご褒美?に買おうかと思うのですが、メルカリでは買わない方が良いでしょうか? よく偽物を手に取ってしまった…と言う声とかニュース見るのでちょっと怖くて💦 近くにフィットハウスあるのでそちらで買った方がまだ安心ですかね?それかアウトレット商品か… メルペイを使いたいので、せめてフィットハウスあたりで買いたいなと思ってます😌 最終更新:2022年11月22日 お気に入り バッグ アウトレット メルカリ うたう(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フィットハウスの方がいいと思います💦 11月22日 うたう わかりました‼️フィットハウスにします😂💦💦 ありがとうございました🙏 11月22日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたう
わかりました‼️フィットハウスにします😂💦💦
ありがとうございました🙏