妊娠・出産 妊娠4週です!昨日初診で産婦人科に行きました!検査で陽性でしたが袋はま… 妊娠4週です! 昨日初診で産婦人科に行きました! 検査で陽性でしたが 袋はまだ見えませんでした。 で、生理痛の時みたいに チクチクとお腹が痛く 先程トイレに行くと おりものが茶色気味でした。 次病院は来週なんですが 様子見ても大丈夫ですか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り おりもの 病院 産婦人科 妊娠4週目 妊娠 夫 陽性 茶色 トイレ S⭐︎(1歳8ヶ月, 6歳) コメント COCOA 病院で診て貰っても特に何も出来ないと思うので、様子見しかないと思います。 11月22日 はじめてのママリ🔰 超初期は先生方も何もできないので様子見だと思います😣 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント