ママリさん
私は生理再開したら徐々に減っていきました💦
3ヶ月ならなかなか難しいかも…母乳にこだわりがあるなら、体質にもよるし頑張ってみてもいいと思います🤗

はじめてのママリ🔰
3歳になる直前まで飲んでいましたが、生理は6ヶ月のときにきて、離乳食よりおっぱい派でした。
なので、生理がきたから出なくなるというわけではなさそうですが、体質によるのかもしれません。
夜間段乳して、また再開したこともありましたが、一旦量減ってもまた、飲み出したら増えますよ!
ママリさん
私は生理再開したら徐々に減っていきました💦
3ヶ月ならなかなか難しいかも…母乳にこだわりがあるなら、体質にもよるし頑張ってみてもいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
3歳になる直前まで飲んでいましたが、生理は6ヶ月のときにきて、離乳食よりおっぱい派でした。
なので、生理がきたから出なくなるというわけではなさそうですが、体質によるのかもしれません。
夜間段乳して、また再開したこともありましたが、一旦量減ってもまた、飲み出したら増えますよ!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の子の授乳について悩んでいます。 もともと直母が苦手な子だったので、搾乳とミルクの混合で授乳しています。とはいえ、1日1回くらいは直母もできていたのですが、数日前から直母拒否が始まり、うまくラッチオ…
産後の入院中母乳パット、ナプキンはどれくらい持って行きますか? そろそろ入院準備しようと思っているのですがどれくらい必要なのかわからなくて😣 産褥パットは産院でも用意してくれているみたいですが足りるのかもわか…
混合から完ミに移行した方教えてください😭 現在混合育児をしてます!(ミルク80〜100→母乳) ミルクを沢山飲んでくれればそのまま完ミにしたいのですが、母乳を貰えるのを分かっているのかミルクは80〜100ぐらいしか飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント