※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのウェルカムセンターの混雑状況と、シーでビリーヴを見た後にオフィシャルホテルのチェックインをしたいと考えています。

ディズニーのウェルカムセンターについてお聞きします!

8:00〜15:00まで開いているとの事ですが、何時頃が1番空いていますか?
パークを途中で抜けてオフィシャルホテルのチェックインをしたいと思っています。

その日はシーでビリーヴを見た後にホテルへ戻るのですが、ホテルでチェックインとなるとフロントが混んでいると思いまして💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

先週平日に行ってきました。
平日か休日かにもよると思いますが、一番混むと言われる8時〜9時の間に行きましたが、待ち時間なしでチェックインできましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    金曜日に行きます!
    そのくらいが1番混むイメージですが、待ち時間無しだったのですね😵✨

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ちなみに、シェラトンですが、他のホテルもガラガラでした😅
    木曜日だったので、金曜日の方が若干多いかもしれないですね。

• 11月22日
ぴっぴ

ウェルカムセンター自体が割と空いているのは12時くらいかと思います。

10時くらいでもガラガラなタイミングはありますが、確実なのは11時過ぎてきてからかなと思います。

ウェルカムセンターに行く方がスムーズか、ホテルのフロントでもできるのかは、ホテルによって違うかと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    お昼頃ですかね!!✨
    金曜にシェラトンに泊まる予定です🏨

• 11月22日