コメント

はじめてのママリ🔰
間もなく2ヶ月ですが、まだメモリ1つ目にしてます😊
今のところそれで十分吸えてます💓

はじめてのママリ🔰
1歳でもメモリ1で全部吸い取れてます☺️
鼻の内側にあてると取れやすいとみてそうしているのと、あまり強いと吸い取ってるのに中耳炎になる可能性もあるとみたので弱いのでやってます🥹
-
こころ
中耳炎になる可能性があるんですか!初めて知りました!
ありがとうございます🥹- 11月22日
はじめてのママリ🔰
間もなく2ヶ月ですが、まだメモリ1つ目にしてます😊
今のところそれで十分吸えてます💓
はじめてのママリ🔰
1歳でもメモリ1で全部吸い取れてます☺️
鼻の内側にあてると取れやすいとみてそうしているのと、あまり強いと吸い取ってるのに中耳炎になる可能性もあるとみたので弱いのでやってます🥹
こころ
中耳炎になる可能性があるんですか!初めて知りました!
ありがとうございます🥹
「生後1ヶ月」に関する質問
ベッドインベッドを一日中使ったらダメですか?🥲 明日で生後1ヶ月の赤ちゃんをリビング育児しています。 ミルクの吐き戻しが増えてきて窒息が心配なので、ベッドインベッド(ネオママイズム)を横に置いてすぐに様子を見れ…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
3歳の娘なんですが、おしりの穴の上にすこし窪みがあり、 そこに何本か産毛のような毛が少しだけ長めに生えてます。 生後1ヶ月で気になったので、見てもらったらこれは大丈夫です。と言われ、特に検査などもせずそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
やっぱりそれくらいで十分ですよね✨ありがとうございます☺️