コメント

ちぴ
3Dエコーだと思います!動画や写真は写真はくれて動画は撮っていいかと聞いたら快く撮っていいよー!と言ってくれました!
焼津市からいしかわさんに言ってましたが普通の検診は無料で血液検査とか他の検査があるとプラス5000円とかでした!
出産費用は2人目で1日早く退院したいと言ったらプラス60000ぐらいでしたよ!1人目の時は促進剤使って80000円ぐらいでした!
今年の8月にいしかわさんで産んだばっかので他にわからないことあったら聞いてください〜👌🏻

のんちゃん
うちもいしかわさんで2人とも産みましたが、上の子は手出し8万、下の子は7万くらいだったと思います。
今はアプリで予約取れるし、待ち時間少なくて先生も看護師さんも優しくてよかったです。もう1人産めるとしたらまたいしかわさんでお世話になりたいくらいです。
-
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊
そういうお話が聞けると安心します🙇🏻♂️✨✨- 11月27日
ママリ
8月に出産されてばかりなのですね🥺おつかれさまです✨
詳しく教えてくださりありがとうございます😭!!
とっても助かります!
長女は静岡市で産んでいて、
普段の検診で毎回3千円払っていたので、検診無料はかなりありがたいですね🥲✨
4dがないのが少し残念です🥲
この辺だと前田さんも人気ですよね?
迷ったのですが、来週いしかわさんで予約しました☺️
ありがとうございます🙇🏻♂️✨
ちぴ
ありがとうございます😁
3千円も払うの大変ですよね😅
前田さんも人気ですが、予約制じゃないので朝から早く並ばないといけないのと検診も少しお金かかるって聞いたことあります❗️
よかったです〜!!先生も看護師さんたちもすごくいい人たちなので妊婦生活楽しんでください🖤
ママリ
毎回3千円って結構な負担になりましたよ🥹💦
そう見たいですね、、、毎回朝6時に予約取りに行くのは無理があるのでいしかわさんにします🥺
口コミ見ると良くないことが書いてあったりするので心配でしたが、こういうふうにお話聞けて安心しました☺️
ありがとうございます😭✨