お出かけ 七五三とお宮参りの写真をフォトスタジオで撮りたいのですが、同じ日に… 七五三とお宮参りの写真をフォトスタジオで撮りたいのですが、同じ日に撮ってしまうか別日にするか悩むー!!一度に80枚ぐらい撮ってくれるプランにしようと思ってます。七五三とお宮参り同時にオッケーで、これだと各々の枚数少ないですよね…😂悩む〜〜 最終更新:2022年11月22日 お気に入り お宮参り フォトスタジオ 七五三 写真 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ここ 同時にしましたが全然枚数足りないとか思わなかったですよー😊十分です! 11月21日 ママリ そうなんですか😄 子供の謎こだわりがあって着たい服が2着あるそうです😂衣装追加料金必須になりそうです😂😂 11月22日 ここ ウチも上の子は衣装2着でした😊 11月22日 ママリ このプランも2着付いてきます!お宮参りの衣装やら借りたら結構なお値段?!(笑)何回もある事ではないので仕方ないですね😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😄
子供の謎こだわりがあって着たい服が2着あるそうです😂衣装追加料金必須になりそうです😂😂
ここ
ウチも上の子は衣装2着でした😊
ママリ
このプランも2着付いてきます!お宮参りの衣装やら借りたら結構なお値段?!(笑)何回もある事ではないので仕方ないですね😂