排卵痛は排卵時に痛いのか、排卵後なのか、排卵前なのか知りたいです。
排卵痛についてお伺いしたいです!
人それぞれかもしれませんが、排卵痛は排卵時に痛いのか排卵後、それとも排卵前なのか、、
分かられる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇🏼♀️
- aaa☺︎(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
いや、全てだと思います笑

退会ユーザー
わたしは全部あります、、、😅
排卵日数日前から排卵日翌日と思われる日も痛いです😭排卵検査薬で排卵日調べてますが、、、そんな感じで4日間痛いです😭
-
aaa☺︎
お返事ありがとうございます!
全て当てはまられるのですね🙇🏼♀️私はまだ自分の排卵について全然分かってなくて、、
4日間は辛いですね😭- 11月21日
-
退会ユーザー
昔はなかったんですけどね😭
出産後の生理から排卵痛出始めました😭- 11月21日
-
aaa☺︎
私も昔はありませんでした!
最近これが排卵痛かとは分かる様になりましたが、実際いつ排卵してるのか分からなくて😭
排卵検査薬は1日一回の検査ですか?- 11月21日
-
退会ユーザー
排卵痛で始めた日は1回、そこから陽性になったら2回にしてます。だいたい排卵痛で始めた翌日には陽性の線が出るので😊
- 11月21日

みみみ
私は排卵前日に軽い痛みがあり、当日が結構痛くなります💦
でも私の場合は毎月あるわけではなく無痛の月もあります😅
排卵痛について気になって調べたことがありますが、痛くなる日数についてはかなり個人差があるみたいです💦
-
aaa☺︎
お返事ありがとうございます!
無痛の月もあるのですね🤔やはり人それぞれですよね~本当難しいです😭- 11月21日
-
みみみ
排卵痛は痛いですけど、排卵痛があった方が妊活してる身としてはわかりやすいのになーなんて思ったりします😂
- 11月21日
-
aaa☺︎
確かにです😭
もっと分かりやすいなら妊活で悩まずに済むのにですね!- 11月21日
コメント