雑談・つぶやき 娘が早く寝たので、ウェントワース女子刑務所やウォーキングデッドを見る時間ができました。幼稚園のお遊戯会も楽しみです。 娘が早く寝てくれたから ウェントワース女子刑務所 見てみよう👩🦰 ウォーキングデッドも みたいけど4シリーズ見て ちょっと休憩🥹 暖かいコーヒーいれて のんびりしよう🙋 明日からやっと幼稚園 行かせられる 土曜日のお遊戯会間に合いそう😊 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 幼稚園 ウォーキング コーヒー ゆいたろう🌸(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 来たよ😍🫶 ウェントワース女子刑務所めっちゃ面白いよ🤣👍 娘さん体調悪かったの😭?明日から行けるなら良かったね🥹 11月21日 ゆいたろう🌸 だっつんちゃんコメントありがとう😆 面白いんだね🤣何か ドロドロしてるかなとか 思って今まで見てなかった けど楽しみだわ☺️ 先週の金曜日の夜に38・5 出ちゃって抗原検査は 陰性で次のには 熱が下がったけど 咳と鼻水ダラダラで ずっと休んでたの😭 ほんと元気なって安心したよ✨ 11月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 話の展開でイライラするところあるんだけど面白いから見て見て🤣👍 そうだったのかぁ😭💦 元気になってくれて良かったね🥺❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
だっつんちゃんコメントありがとう😆
面白いんだね🤣何か
ドロドロしてるかなとか
思って今まで見てなかった
けど楽しみだわ☺️
先週の金曜日の夜に38・5
出ちゃって抗原検査は
陰性で次のには
熱が下がったけど
咳と鼻水ダラダラで
ずっと休んでたの😭
ほんと元気なって安心したよ✨
ハーゲンダッツん工場長🍨
話の展開でイライラするところあるんだけど面白いから見て見て🤣👍
そうだったのかぁ😭💦
元気になってくれて良かったね🥺❤️