妊活 おそらく生理一週間前なのですが下腹部痛と腰痛がずっとあります。PMSな… おそらく生理一週間前なのですが下腹部痛と腰痛がずっとあります。 PMSなのか、もし👶できてたら嬉しいのですが、、 さすがにこんなに前から症状は出ませんよね💧 けど普段PMSとかほぼないので変にソワソワしちゃいます💦 1人目の時どうだったか全然覚えておらず みなさん経験談などありましたら教えてください✨ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 症状 生理一週間前 N(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みい 2人目も3人目も着床前くらいからありましたよー!私もこんな早くから出ないだろ…と思ってたら妊娠してました😂 人によって違うのでないこともないですよ✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント