コメント

N
今日の夜でこのぐらいの濃さだと、明日の朝には同等の陽性、昼から夜にかけて強陽性になるかなと!私の場合ですが🥺
N
今日の夜でこのぐらいの濃さだと、明日の朝には同等の陽性、昼から夜にかけて強陽性になるかなと!私の場合ですが🥺
「陽性」に関する質問
子宮外妊娠だと 陽性反応出るの遅いのでしょうか?💦 今回、生理予定日を数日超えてやっと うっすら陽性が出て +5日目の今日、はっきり陽性になりました。 (逆転はしてません)
これって強陽性ですよね? 今日のお昼頃大量のおりものとのびおり?もあってもしかしてって思って排卵検査薬やってみました! 今夜タイミング取れば大丈夫でしょうか? 昨日の夜間の診療で卵胞が15㎜で成長遅いからとHM…
基礎体温です。 いつも二層になるのですが、今月は低温のままで😢 妊娠の確率はほぼ無いですよね😢? 排卵日検査薬も使って陽性出たのですが💦黄体機能不全とかですかね💦一応、今週金曜日に血液検査結果わかるのですが😢妊活…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵近そうと言う認識でもよさそうですね☺️
アプリに取り込んで管理してるんですけど、強陽性前の陰性が陰性は陰性でも微妙に濃さが違くて迷ってたので教えてくださり助かりました✨