コメント

N
今日の夜でこのぐらいの濃さだと、明日の朝には同等の陽性、昼から夜にかけて強陽性になるかなと!私の場合ですが🥺
N
今日の夜でこのぐらいの濃さだと、明日の朝には同等の陽性、昼から夜にかけて強陽性になるかなと!私の場合ですが🥺
「陽性」に関する質問
【エコー写真写ります】 妊娠検査薬陽性出まして、今日で生理予定日から4週間経ちました。 先ほど病院で子宮を見てもらいました。 内膜にもしかしたら、、?羊水がたまりかけてるかも、、? といわれました。(写真の矢印…
排卵検査薬ですが 31日夕、1日朝と陽性っぽくて1日夕は陰性になりました。 ですが、今日の朝また濃くなりました💦(写真撮る時間が遅くなりました) これは無排卵の可能性ありますか? それとも排卵してそうですか?
先日妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが、 前回は7週で流産を経験しています。 前回は旦那にすぐに報告して2人で喜んだ後の出来事だったので今回どのタイミングで言おうか悩んでしまいます😭 今すぐに言いたい気持ちと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵近そうと言う認識でもよさそうですね☺️
アプリに取り込んで管理してるんですけど、強陽性前の陰性が陰性は陰性でも微妙に濃さが違くて迷ってたので教えてくださり助かりました✨