コメント
退会ユーザー
7月なら、保育園入園は6月ですよね。
園によりますが、まだそのくらいなら入園できるかもしれないですね🤔(蓮池は人気と聞きます)
ただ、0歳4月入園の方が確実ではあります🥲
播磨町の役場の方、とっても親身になって話を聞いてくれるので、一度ご相談に行かれてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
7月なら、保育園入園は6月ですよね。
園によりますが、まだそのくらいなら入園できるかもしれないですね🤔(蓮池は人気と聞きます)
ただ、0歳4月入園の方が確実ではあります🥲
播磨町の役場の方、とっても親身になって話を聞いてくれるので、一度ご相談に行かれてはいかがでしょうか?
「0歳」に関する質問
40歳で1億貯まったらFIREしようと思ってますが、FIRE目指してる方は何歳の時にいくら貯めたらFIREしようと思ってますか?目標決めてますか? 現在の貯金額と、収入も知りたいです!
マックのセット、バーガーとポテトM🍟、ジュースM って普通に食べられますか? 40歳ですが、最近Mサイズは多くてSに変更してます。 ジュースも寒いからMも飲めない💦 ドライブスルーで車の中とかならいいかもだけど、 モー…
2歳4ヶ月の娘、発達で気になることが多いです。 1. ダメと言ってもやる(視覚優位) 2. よく飛び跳ねる 3. 指示が通らないことがある 4. 偏食 5. じっとできない、お店で手を繋がずなんでも触る 6. 保育園で知らない先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり確実性に欠けますよね😢
役場の方お話し聞いてくださるんですね!
安心しました✨
相談しに行ってみます
退会ユーザー
めちゃめちゃ親身になってくれるので、時間にゆとりを持って行かれることをおすすめします(笑)そのくらい親切な方ばかりです🥰
ちなみにうちは今春2歳0歳同時入園しました。そのときも相談に乗ってもらって、2歳は結構厳しいから、だめだった場合は…とか色々と考えてくださりましたよ✨