妊娠・出産 本日、エコー検査をしてもらいました。まだ4週です。その後、茶おりが… こんばんは。 本日、エコー検査をしてもらいました。 まだ4週です。 その後、茶おりが出ています。 エコー検査後に茶おりは出るものでしょうか… 宜しくお願いします。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 妊娠4週目 エコー 茶おり ふわり(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配になりますよね💦 私は着床の時期から茶おりが数ヶ月続いたのでちょっと違うかもしれませんが、 エコー検査後は茶おりの量が増えたと思います! 11月21日 ふわり お返事ありがとうございます。 お話聞けて安心しました! 高齢出産なので前回より不安が多いです… ありがとうございます。 11月21日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます!! 妊娠中はいろいろ心配になりますよね😢 身体を労ってゆっくり過ごして下さいね🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます。
お話聞けて安心しました!
高齢出産なので前回より不安が多いです…
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!!
妊娠中はいろいろ心配になりますよね😢
身体を労ってゆっくり過ごして下さいね🥰