コメント
はじめてのママリ🔰
フレドリックパッカーズの巾着2wayが見た目より沢山入るし、でも軽くて使いやすかったです😊
退会ユーザー
スタジオクリップのコチラ使ってます!
まさに主さんと同じような希望で買い足しました!
ボトルホルダー2箇所も付いてますよ✨
かなり重宝してます!
-
はじめてのママ
ありがとうございます!
とても良さそうです❣️- 11月22日
はじめてのママリ🔰
フレドリックパッカーズの巾着2wayが見た目より沢山入るし、でも軽くて使いやすかったです😊
退会ユーザー
スタジオクリップのコチラ使ってます!
まさに主さんと同じような希望で買い足しました!
ボトルホルダー2箇所も付いてますよ✨
かなり重宝してます!
はじめてのママ
ありがとうございます!
とても良さそうです❣️
「バッグ」に関する質問
皆さん、抱っこ紐してる時、どんな鞄つかってますか!? 1人目の時は抱っこ紐つけるのがだるくて、片手で抱っこして片手で買い物とか行ってたのですが、上の子がいるとそうもいかなくて💦 今日、抱っこ紐をつけてリュック…
皆さんお出かけの時何持って行きますか? 車移動の方は何を車に乗せてますか? 未就学児2人(オムツ卒業) 基本車異動です。 ・ウエットティッシュ ・フェイスタオル ・ごみ袋 ・着替え 他に何があればいいですかね? またど…
0.1歳クラスに通わせてるママさんに質問なんですが保育園指定なく、いいバックはありませんか!? 今使っているのは名前入りのトートバッグを使ってるんですがやはり荷物が多くていつもパンパンで🤣 チェックがついていて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます!
みてみます!❣️