妊娠・出産 まだ心拍確認できておりません!6週目になるところです😭つわり?なのか舌… まだ心拍確認できておりません! 6週目になるところです😭 つわり?なのか舌がずっと酸っぱくて パイン飴食べてないと気持ち悪いです。 吐き気があるけど出ない。 ムカムカして気持ち悪い… これって正常ですか🤰?? 去年枯死卵を経験しており まだ、不安です😭 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 心拍確認 まる(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もパイン飴手放せませんでした😂!つわりですね🥲🥲 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント