雑談・つぶやき ゴキってまだいるんですね…。兵庫県阪神地区住です。だいぶ涼しくなって… ゴキってまだいるんですね…。 兵庫県阪神地区住です。だいぶ涼しくなってもう出ないだろうと油断してました…。 さっきゴミ捨てにガレージに置いているゴミ箱に行ったら結構デカめのがいました😱 ゴキジェット撒きまくったけど見失ってしまいゲンナリです…。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り ゴミ箱 兵庫県 am.11(1歳4ヶ月) コメント こまめ 神戸です! 私もつい2〜3日前に家に出たんですよ。 もう朝晩寒いから大丈夫だろうと油断してました😇 換気するのに窓開けるのやめようかと悩みました(笑) 11月21日 am.11 10月あたりから、もう出ないだろうと思ってゴキジェットも閉まってしまってたのでダッシュで取りに行きました🤣 真夏に比べると動きがトロかったですが、それでも奴には会いたくないですよね😅 11月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
10月あたりから、もう出ないだろうと思ってゴキジェットも閉まってしまってたのでダッシュで取りに行きました🤣
真夏に比べると動きがトロかったですが、それでも奴には会いたくないですよね😅