産婦人科・小児科 バースプランってどこの病院でもありますか?わたしの産婦人科には、ない… バースプランってどこの病院でもありますか??? わたしの産婦人科には、ないような気がしました😩💦 1人目の時も、なにも聞かれなかったです💦 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 病院 産婦人科 バースプラン S(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人同じ産院ですがバースプランは無いです! なので出産して処置とかしてもらってる時に『胎盤みたいです!』とか色々言いました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント