コメント
退会ユーザー
sさんの張りが酷くて痛くなければ無理に出す必要ないですよ~!
またあまり痛い場合や張る場合は助産師さんにマッサージしてもらいに母乳外来に行ったりするとよくなりますよ👍
退会ユーザー
sさんの張りが酷くて痛くなければ無理に出す必要ないですよ~!
またあまり痛い場合や張る場合は助産師さんにマッサージしてもらいに母乳外来に行ったりするとよくなりますよ👍
「産後」に関する質問
産前に「産後手伝いに行くからね!」と、義母も実母もやる気満々だった方はいますか? もはや呼んであげないと失礼かなと思えるほど強く何度も言われたら、 むしろこちらとしては来ないでほしくても、親孝行のつもりで来…
こんなかんじの静脈瘤、妊娠中はあって、産んだら落ち着いてたのに、産後1年してまたできはじめました😨 見た目は気にならないけど、痛みがあって、立ってるとしんどくて💦💦 どなたか、詳しい方たすけてー!ー!
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
張りはない、ふわふわなのに、痛みます💦
腫れている感覚で、服が擦れるだけで痛いです。
ただ、胸の内側の下らへんだけなんです。。
退会ユーザー
乳腺炎の可能性とないですか⁇
一度見てもらうのが1番いいと思います💦
私は14日間娘に母乳をあげれなかったので自分で搾乳したり助産師さんにマッサージしてもらってました💦
ママリ
抱き上げる時にも激痛になり、微熱出てきました💦
一度見てもらおうと思います!
ありがとうございます!