妊娠・出産 内診グリグリ(卵膜剥離)からいつ頃陣痛がきましたか?あとその影響だと思… 内診グリグリ(卵膜剥離)からいつ頃陣痛がきましたか? あとその影響だと思うんですが、織物シートにべったり出血がありました😖 これは内診の影響でおしるしではないですよね?😖 出血があった方、べったり出血はありましたか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 卵膜剥離 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間後にきました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント