妊娠・出産 産後ダイエットに成功された方、いつからどのようなことをされましたか?… 産後ダイエットに成功された方、いつからどのようなことをされましたか? 上2人は妊娠中に悪阻がひどく体重がほとんど増えず産後太りもなかったです。 でも今回3人目は妊娠中に8キロ体重が増え、産後3キロ減り、妊娠前まであと5キロです。 体重だけでなく、お腹ぽっこりでお腹周りのぜい肉をなんとかしたいです…。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 産後ダイエット 体重 妊娠中 妊娠前 3人目 悪阻 産後太り 肉 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🫶🏻 食事制限が一番かなって思います! 産後すぐに動くと身体にも良くないので🥺 11月21日 なーちゃん コメントありがとうございます! やっぱり食事制限ですよね💦 食べすぎないように気をつけます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり食事制限ですよね💦
食べすぎないように気をつけます!