コメント

RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
私はズレたり起きたりしない限り基本動かさないです!
ちなみにですが、我が子も向き癖のせいで頭の形が気になりこちらの枕を使用したらめちゃくちゃよかったです!インサートもついてるので助かりました!
【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら です!
参考までにぜひ!
RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
私はズレたり起きたりしない限り基本動かさないです!
ちなみにですが、我が子も向き癖のせいで頭の形が気になりこちらの枕を使用したらめちゃくちゃよかったです!インサートもついてるので助かりました!
【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら です!
参考までにぜひ!
「頭の形」に関する質問
ベビーバンドでヘルメット治療をされていた方! ①生後何ヶ月の頃から始めて、何ヶ月でサイズアウトしましたか? ②どのくらい改善しましたか? ③治療終了後は頭の形は悪くなりませんでしたか? まだ初めて数日ですが、…
赤ちゃんに枕を使い始めたのは生後何ヶ月ですか?🙌 頭の形のことを考えていて、初めの方から使うのかななんて思ってましたが窒息の危険性がありますよね😭 先輩ママさん教えてください🙇♀️
赤ちゃんの頭の形、左右差があるまま 特に治療等しなかった方いらっしゃいますか? 現状どんな感じですか??😭 息子3ヶ月頃から頭の形に 左右差があることに気づきましたが 費用面から特にヘルメット治療は考えておらず……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ良さそうですね!
検討します!