コメント

RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
私はズレたり起きたりしない限り基本動かさないです!
ちなみにですが、我が子も向き癖のせいで頭の形が気になりこちらの枕を使用したらめちゃくちゃよかったです!インサートもついてるので助かりました!
【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら です!
参考までにぜひ!
RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
私はズレたり起きたりしない限り基本動かさないです!
ちなみにですが、我が子も向き癖のせいで頭の形が気になりこちらの枕を使用したらめちゃくちゃよかったです!インサートもついてるので助かりました!
【EsmeraldA エスメラルダ】丸ごと洗える インサート式ドーナツまくら です!
参考までにぜひ!
「生後3ヶ月」に関する質問
完母の方に質問です。 生後3ヶ月です。 22時に授乳して朝まで寝てくれていますが、 母乳が出なくなってしまうのではと不安です。 新生児の時から胸が張ったり、溢れてしまうといったことはありませんでしたが、きちんと体…
ミルクの量を増やすとき、どのように増やしてますか? 生後3ヶ月ちょっとで体重7キロの娘がいます。 3ヶ月なるくらいまでミルク寄りの混合で、3ヶ月たったくらいに完ミに移行しました。 今、13〜140mlを1日6回あげてます…
生後3ヶ月と22日目の息子なんですが、 完ミで160ml、夜は7時間寝るため 1日5回しか飲んでいなくて トータル800mlだけなんですが、体重が少しでも増えていれば気にしなくても大丈夫でしょうか? 産まれてからずっとよく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ良さそうですね!
検討します!