コメント
まーみー
暖房つけると体調悪くなるのは、上にあったかい空気が溜まるからだと思います。
サーキュレーターで空気を循環させてあげるとよくなると思いますよ😊
はじめてのママリ
オイルヒーターはどうですか?
-
♡
回答ありがとうございます!
オイルヒーター初めて聞きました😳
子供も危なくないですか?沢山あってどーゆーのがおすすめでしょうか🫣- 11月21日
まーみー
暖房つけると体調悪くなるのは、上にあったかい空気が溜まるからだと思います。
サーキュレーターで空気を循環させてあげるとよくなると思いますよ😊
はじめてのママリ
オイルヒーターはどうですか?
♡
回答ありがとうございます!
オイルヒーター初めて聞きました😳
子供も危なくないですか?沢山あってどーゆーのがおすすめでしょうか🫣
「3歳」に関する質問
オーストラリア、ケアンズに行かれたことのある方に質問です🙇🏻♀️ 子供の3歳の誕生日に1週間のケアンズ旅行に行きます。 夫は前職が海外出張の多い職種だったので慣れていますが私は初めての海外です。 20時頃の成田発…
年少(3歳半)の水泳帽って何サイズですか🙄?? Mサイズ買ってみたんですが、 普通に被ると鼻筋まで来てしまい、 Sサイズ買い直しましたがそれでも目全部隠れます😵 とりあえず、保育園はSサイズ持たせてますが、 保育園の…
3歳6ヶ月の息子に 「自分で言った事には責任を持ちなさい」と言う旦那。 そんな事大人になっても出来ない人いるのに、3歳の子に求めてる夫は私はおかしいとおもいます。 今日の話だと 夕方家族で買い物した帰りの帰路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみー
別物です。
扇風機→広範囲、近距離
サーキュレーター→直線的、遠距離
扇風機で代用することもできますが、空気を攪拌しようと思うとどうしても扇風機ではパワー不足になります😅
♡
回答ありがとうございます♪
サーキュレーターと扇風機は別物ですか?笑
変なこと聞いてすいません笑
♡
教えていただきありがとうございます♪サーキュレーター試してみようと思います♡