スポンジ
いくつもならやめた方が良いとおもいます。
せめてふたつくらいまでは絞っておかないとアレルギー出た時に特定出来ませんよ🥲
朝
卵とか大豆とか蕎麦とか、ちゃんとした方が良さそうなものはやった方がいいと思いますが、普通の野菜とかなら全部はやらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私はチェックしてません💦
が、心配ならした方が良いですね🥺
スポンジ
いくつもならやめた方が良いとおもいます。
せめてふたつくらいまでは絞っておかないとアレルギー出た時に特定出来ませんよ🥲
朝
卵とか大豆とか蕎麦とか、ちゃんとした方が良さそうなものはやった方がいいと思いますが、普通の野菜とかなら全部はやらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私はチェックしてません💦
が、心配ならした方が良いですね🥺
「ベビーフード」に関する質問
離乳食初めは怖いのでキューピーのベビーフードに頼りたいんですが瓶のおかゆ(だし仕立て)粒ありと書いてあり1回目とかはさらに潰してあげた方がいいんでしょうか?そのままあげても大丈夫なんでしょうか? あとミルクで…
パウチのベビーフードって外食でいつまであげてましたか? 1歳1ヶ月で、最近は白ごはんを注文して、上からピジョンのパウチをかけているのですが、あまり食いつきがよくなく… 卵アレルギー疑惑で食べれるものも限られて…
1歳ちょうど頃にディズニーなどのテーマパークに連れて行かれた方!ご飯などはどうされていましたか?? 例えば、ベビーフードを持って行ったなど、大人のご飯とおかずを分けたなど。おしえてください😊 ディズニーにいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント