退会ユーザー
妊娠中は肌もデリケートなので、いずれの方法も我慢してました😭実際おまたではないですが普段から顔の産毛を剃ってたので妊娠中やったら大荒れして皮膚科かけこみました🌀
退会ユーザー
妊娠中は肌もデリケートなので、いずれの方法も我慢してました😭実際おまたではないですが普段から顔の産毛を剃ってたので妊娠中やったら大荒れして皮膚科かけこみました🌀
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に軽度の貧血のため、鉄剤を処方されました。 気分が悪くなる等の副作用はほぼありませんが、便のあとおしりを拭いても拭いてもペーパーについたり、以前よりおならのにおいがキツくなった気がします。 ネット…
【 出産が近づくにつれ 恐怖が押し寄せてくる件 】 3人目も自然分娩で出産された方 ぜひ お話しを聞かせてください𓈒𓏸 3人でなくても、2人目でも4人目でも 自然分娩で出産のご経験がある方 ぜひ お話しを聞かせてくださ…
妊娠後期34週です。 今日の朝からお腹全体?がキューっと痛みます。 捻られてるというか拗られてるというか、そんな痛みです。 生理痛のような痛みでも陣痛のような痛みでもなく、子宮じゃない気がします。内臓とかなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント