妊娠・出産 妊娠後期で、除毛クリームでおまたの毛を少なくしたりとかした人います… 妊娠後期で、除毛クリームでおまたの毛を 少なくしたりとかした人いますか? カミソリよりはいいのかなーと思ったり‥。 シェーバーですくと、チクチクしますよね? でも除毛クリームでは効果ないですよね。 みなさんどうしていますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 妊娠後期 クリーム はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中は肌もデリケートなので、いずれの方法も我慢してました😭実際おまたではないですが普段から顔の産毛を剃ってたので妊娠中やったら大荒れして皮膚科かけこみました🌀 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント