はじめてのママリ🔰
うちは3歳、1歳ですが
基本ティッシュとハンカチ、
ウェットティッシュ、アルコール
お茶、おむつしかいれてないです😂
乳児から最低限しか持ち歩いてないです😂
♡
オムツセット、ごはんセット、おもちゃ、おやつ、チェアベルト、着替え
くらいです‼︎♡
はじめてのママリ🔰
オムツケース、母子手帳ケース、ストローマグ、お弁当と食事エプロン、ノンアルコール除菌シート、ティッシュ、着替え(スタイ、ガーゼ、上下服、下着)
です。かなり重くてパンパンになります。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳、1歳ですが
基本ティッシュとハンカチ、
ウェットティッシュ、アルコール
お茶、おむつしかいれてないです😂
乳児から最低限しか持ち歩いてないです😂
♡
オムツセット、ごはんセット、おもちゃ、おやつ、チェアベルト、着替え
くらいです‼︎♡
はじめてのママリ🔰
オムツケース、母子手帳ケース、ストローマグ、お弁当と食事エプロン、ノンアルコール除菌シート、ティッシュ、着替え(スタイ、ガーゼ、上下服、下着)
です。かなり重くてパンパンになります。
「着替え」に関する質問
床上げまで皆さん何されてますか? 2人目を先週産み、布団で過ごす日々が続いています。 長女が活発なこともあり、 長女の着替えやおむつ替え、身の回りの世話などはしちゃってます。次女の授乳やおむつ替えもしてますが…
子供が通っている保育園は親が休みでも預けていいのですが預けられる時間が決まっています。 この間少し早めに仕事を上がって自分の病院に行ったのですが、混んでいたので結局いつも通りのお迎え時間になりました。 いつ…
もうすぐで生後9ヶ月です! 手を触られるのを嫌がるのは自閉症の傾向があるのでしょうか??手を触ろうとすると嫌がって振り解きます💦指しゃぶりは大好きなのですが…保湿や着替えも嫌がります 同じくらいのお子さんの様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント