ダイソーで買ったフレームに金具がなく、レシートは捨てた。不良品でも交換できるか知りたい。
ダイソーでフレームを買いました。いざ飾ろうと思ったら後ろに紐を通す金具が付いていない事に気付きました。でもレシートは捨ててしまってありません。不良品の場合レシートなしでも交換してもらえるか分かる方いらっしゃいますか??
- ママリ
コメント

ぱくぱく
もともと 後ろに金具がついているもの ですかね😣?ダイソー結構 ついてないデザインもあります!
一応レシートなしでもOKみたいです🙆♀️
ダイソーでフレームを買いました。いざ飾ろうと思ったら後ろに紐を通す金具が付いていない事に気付きました。でもレシートは捨ててしまってありません。不良品の場合レシートなしでも交換してもらえるか分かる方いらっしゃいますか??
ぱくぱく
もともと 後ろに金具がついているもの ですかね😣?ダイソー結構 ついてないデザインもあります!
一応レシートなしでもOKみたいです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱくぱく
!!!!
ママリ
2つ同じ物を買って1つには付いていたので不良品だと思います。
わざわざ調べてくださりありがとうございます!
ぱくぱく
2つ同じものを買ったのであれば、確実ですね!
もう一つのきちんとしたやつも購入した店舗に持っていくと しっかり対応してもらえると思います😌✨