りん
7月まで通っていましたが、受診される方が未成年者や外国籍の方など特別な事情がない限り、ご主人やお母さん等は外か車で待機でした。今またコロナ増えてきているので恐らくまだこの状態だと思います。
ちなみに子ども同伴はOKです!
ぺん
こないだ婦人科受診で行きました☺️
予約時の電話でご主人等の同伴はできません、というようなことを言われました😊
主人はそもそも来る予定なく
子どもだけ聞いたら子供はOKで、3歳以上ならマスクを〜と言われました☺️
りん
7月まで通っていましたが、受診される方が未成年者や外国籍の方など特別な事情がない限り、ご主人やお母さん等は外か車で待機でした。今またコロナ増えてきているので恐らくまだこの状態だと思います。
ちなみに子ども同伴はOKです!
ぺん
こないだ婦人科受診で行きました☺️
予約時の電話でご主人等の同伴はできません、というようなことを言われました😊
主人はそもそも来る予定なく
子どもだけ聞いたら子供はOKで、3歳以上ならマスクを〜と言われました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝から熱があり、9.6℃まで上がったので夜間救急に来ました。 インフルの検査などせず、インフルと診断されたのですが陰性ならそれで仕事を木曜日まで休まないといけないのは困ります💦(シングルなので)陽性ならもちろん…
お風呂上がって保湿剤を塗ろうとしたら 体がこんな事に…… 乾燥肌出皮膚科に通って、保湿剤、頭皮に塗る薬 飲み薬を処方してもらっています。 昨日のお風呂の時にはこんな湿疹?炎症はおきていなかった のですが……これはな…
引越して旦那が幼い頃から通ってる小児科に娘が通ってますが変えようか迷ってます。とにかく受付の対応も良くなくて順番を把握してないのと苗字を間違えたりしますし、診察してた人の事をあー、さっきの人か。みたいな会…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント