はじめてのママリ🔰
私はBT11が判定日でBT9でフライングしましたがその時はもっともっと薄かったです!30分かけて判定線がジリジリ濃くなってきた感じでした!
断言はできませんがきっと着床してくれてると思います😊

ママ
普通に濃いと思います!
上の子の時は薄々でした!
はじめてのママリ🔰
私はBT11が判定日でBT9でフライングしましたがその時はもっともっと薄かったです!30分かけて判定線がジリジリ濃くなってきた感じでした!
断言はできませんがきっと着床してくれてると思います😊
ママ
普通に濃いと思います!
上の子の時は薄々でした!
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩で旦那様が立ち会った方にご質問です。 里帰り出産で無痛分娩なのですが、9:00〜はじまります。 夫が立ち会いをするのですが、9:00〜ずっといる感じですか?それとも呼んで大丈夫ですよの合図で呼ぶ感じですか?…
3人産みたいけど悪阻も妊娠中のトラブルも毎回酷くてしんどいし金銭面も2人目までならまだ余裕のある生活ができる でも私的には3人欲しかった😭 2人とも自然分娩だけど痛みに強いっていうのと産む時間がスムーズっていうの…
職場への妊娠報告について伺いたいです 10週を迎え、すでに上司には報告をしているのですが、安定期をすぎたら職場全体にも報告をするつもりです ですが、長い間妊活をしている同僚がおり、私の妊娠報告が彼女に対してス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント