妊娠・出産 現在5週1日で、下腹部痛と基礎体温の低下が気になります。流産経験の方や継続した方、お話しいただけますか? 只今5w1dですが下腹部痛(耐えられるレベル)と基礎体温が36・6まで下がってます😞 胸の張りも4wのときより落ち着きました。 ここで質問なんですが、このような感じで流産だった方いらっしゃいますか? また持続された方も教えて下さい。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠4週目 妊娠5週目 5w1d 流産 ハチ コメント みう 不安にさせてしまうかもしれないけど、 私は同じような感じで八月と今月に流産しております😭 11月21日 ハチ そうでしたか😖 明らかな流産の兆しがあると良くない方に行きますよね。 先程検査薬をやったら陰性になってました😞 このまま生理が来ると思います。 11月21日 みう 私も同じく 胸の張りとか体の火照りとか気持ち悪さ眠気がない!! 嫌な予感がする!と思って検査薬したら真っ白でした😅 ハチさんもお辛いですね、 もし出血しないようなら念のため産婦人科受診してみてください! 私はそれで子宮外妊娠かも!って大きい病院に紹介状書かれていまだに2日おきに通院してますので🥲 11月21日 ハチ そうなんですよ、症状がみるみる消えていき、腹痛が強まり検査薬やったら真っ白で…(汗) 昨日、ドロドロした血と組織みたいなのが出てきました😖 今日診察行ってきます! 11月22日 みう 気をつけて行ってきてくださいね😌🙏🏻 11月22日 ハチ ありがとうございます😌✨ クリニック付きました! ショック受けてきます🥹 11月22日 みう 診察終わったら美味しいもの食べて沢山泣きましょ😭😭😭 がんばれ😭😭 11月22日 ハチ 優しいお言葉ありがとうございます🥲 次回の移植に向けて頑張ります✨ 11月24日 みう 頑張りすぎずですよ😭😭😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
そうでしたか😖
明らかな流産の兆しがあると良くない方に行きますよね。
先程検査薬をやったら陰性になってました😞
このまま生理が来ると思います。
みう
私も同じく
胸の張りとか体の火照りとか気持ち悪さ眠気がない!!
嫌な予感がする!と思って検査薬したら真っ白でした😅
ハチさんもお辛いですね、
もし出血しないようなら念のため産婦人科受診してみてください!
私はそれで子宮外妊娠かも!って大きい病院に紹介状書かれていまだに2日おきに通院してますので🥲
ハチ
そうなんですよ、症状がみるみる消えていき、腹痛が強まり検査薬やったら真っ白で…(汗)
昨日、ドロドロした血と組織みたいなのが出てきました😖
今日診察行ってきます!
みう
気をつけて行ってきてくださいね😌🙏🏻
ハチ
ありがとうございます😌✨
クリニック付きました!
ショック受けてきます🥹
みう
診察終わったら美味しいもの食べて沢山泣きましょ😭😭😭
がんばれ😭😭
ハチ