コメント

❤️🧸moa🦊💜
ドゥーテストで3分以内ならあまり蒸発線はないと思うので、陽性かなと思います(ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷)

ママリ
見える気がします👏♥️
ドゥーテストは反応いいので、また改めてやってみるとくっきり出そうです☺️
-
み
私だけに見えるものじゃなくて良かったです😭💓
何日か空けてやってみます!😌ありがとうございます🙇♀️- 11月21日
❤️🧸moa🦊💜
ドゥーテストで3分以内ならあまり蒸発線はないと思うので、陽性かなと思います(ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷)
ママリ
見える気がします👏♥️
ドゥーテストは反応いいので、また改めてやってみるとくっきり出そうです☺️
み
私だけに見えるものじゃなくて良かったです😭💓
何日か空けてやってみます!😌ありがとうございます🙇♀️
「妊娠4週目」に関する質問
授乳間隔についての質問です。 現在、生後4週目の男の子を子育て中です。 母乳メインにしつつも、誰かに預けても大丈夫なようにミルクと哺乳瓶にも慣れさせておきたいと思い、夕方と夜の沐浴後にだけ母乳➕ミルクにしてい…
教えてください!! 【胎嚢の大きさが11.2mmだったのですが週数は大体どのくらいでしょうか?🥹】 産院でもらったエコーには4w1dと書いてあったのですが調べると5w〜6wの大きさ(平均)と書いてあったので気になっていま…
4週から悪阻なんですが、嘔吐恐怖症で重症妊娠悪阻になりました。まだ終わらなくて本当に疲れてしまって、死にたくなります。嘔吐恐怖症で妊娠悪阻で悪阻が全然終わらない方は、なぜ乗り越えられたんですか?死にたくなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなんですね😳
すぐに出ないから不安に思ってました😭
ありがとうございます🙇♀️