コメント
ママリ
見える気がします👏♥️
ドゥーテストは反応いいので、また改めてやってみるとくっきり出そうです☺️
moa
ドゥーテストで3分以内ならあまり蒸発線はないと思うので、陽性かなと思います(ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷)
-
み
そうなんですね😳
すぐに出ないから不安に思ってました😭
ありがとうございます🙇♀️- 11月21日
ママリ
見える気がします👏♥️
ドゥーテストは反応いいので、また改めてやってみるとくっきり出そうです☺️
moa
ドゥーテストで3分以内ならあまり蒸発線はないと思うので、陽性かなと思います(ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷)
み
そうなんですね😳
すぐに出ないから不安に思ってました😭
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠3週目」に関する質問
27wの健診で頭が3週分ぐらい大きいとエコーで出たんですが 同じような方で正常で産まれてきましたか?? 周囲としては大きさは問題ないらしいのですが、横幅が1週どころか3週大きいと気になります… どちらかといえば丸い…
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
11月3週目から産休に入るのですが、有休使って11月1日から入りたいと考えています。上司からは11月頭からかな〜って言われてるんですが確定ではなさそうで、早めに決定したいのですが、みなさんならなんと言いますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
私だけに見えるものじゃなくて良かったです😭💓
何日か空けてやってみます!😌ありがとうございます🙇♀️