コメント

❤️🧸moa🦊💜
ドゥーテストで3分以内ならあまり蒸発線はないと思うので、陽性かなと思います(ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷)

ママ
見える気がします👏♥️
ドゥーテストは反応いいので、また改めてやってみるとくっきり出そうです☺️
-
み
私だけに見えるものじゃなくて良かったです😭💓
何日か空けてやってみます!😌ありがとうございます🙇♀️- 11月21日
❤️🧸moa🦊💜
ドゥーテストで3分以内ならあまり蒸発線はないと思うので、陽性かなと思います(ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷)
ママ
見える気がします👏♥️
ドゥーテストは反応いいので、また改めてやってみるとくっきり出そうです☺️
み
私だけに見えるものじゃなくて良かったです😭💓
何日か空けてやってみます!😌ありがとうございます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
フライング検査について 27歳妊活中です。 ・D30 うっっっすら陽性? ・D31(生理予定日)うっすら陽性?肉眼だとこっちの方が線見えます 3分以内には出たので蒸発線では無いと思っています。。 ドゥーテストなので、フ…
生理予定日の本日、チェックワンファストでフライング検査したところうっすら陽性がでました。 検査1分でほんとうに見えるか見えないかくらいのうっっっすらだった線が、15分ほど経過して画像のような線になりました。 チ…
最終月経11/14で12/6、12/9にタイミングとりました。 不順で長めなのでいつ排卵したかわかりませんが先ほどうっっっっっすら陽性が出ました。 一応生理予定日は12/22でフライング検査です🙇🏻♀️ また明日検査してみますが1…
高温期14日目 ラッキーテスト 妊娠検査薬したらうっっすら陽性でした!ですが、高温期14日目なのにうっすら過ぎて不安です😢 この時期これくらいの薄さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 前回9wで稽留流産してるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
そうなんですね😳
すぐに出ないから不安に思ってました😭
ありがとうございます🙇♀️