その他の疑問 ハンドメイド販売をしたいのですが納品書はみなさん入れてますか? ハンドメイド販売をしたいのですが 納品書はみなさん入れてますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り ハンドメイド さき(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンドメイドを何度か購入したことありますが 納品書が入ってたことはないです✨ 11月21日 さき ありがとうございます🥹 11月21日 さき ちなみになんですが、ショップカードっていりますか?😂 わたし見ずに捨てていて、、 コストもかかるし ただの紙の無駄になりそうで いれなくてもいいのかなぁと🥹 11月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私が購入したのは 母子手帳ケースを3回ほど 手作りのキーホルダーを1回ほどなんですが その方のは入ってました😊 でもその方はかなり売れっ子です! 私は入ってても入ってなくても気にならないです✨ 11月21日
さき
ありがとうございます🥹
さき
ちなみになんですが、ショップカードっていりますか?😂
わたし見ずに捨てていて、、
コストもかかるし
ただの紙の無駄になりそうで
いれなくてもいいのかなぁと🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が購入したのは
母子手帳ケースを3回ほど
手作りのキーホルダーを1回ほどなんですが
その方のは入ってました😊
でもその方はかなり売れっ子です!
私は入ってても入ってなくても気にならないです✨