妊娠5ヶ月の検診で男の子かもと言われ、エコーで性別が変わることがあるか知りたいです。希望は男の子で、エコーで性別がわかる時期も教えて欲しいです。
おはようございます!
イブに妊娠5ヶ月、16w2dで検診に行って来ました!
確定ではないけど男の子な気がするねとお医者さんに言われました!😍
そう言われて女の子に変わった方などいらっしゃるのでしょうか❓🤔✨
わたしは男の子希望なのでとっても嬉しい先生のお言葉でした♡
もし、エコーを見てなんとなくでもわかる方いらっしゃれば教えていただけると嬉しいです!(^^)
よろしくお願いします😊✨
ちなみにエコー写真は17w1dとなっていますが16wです!笑
- Yriii26(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
17w1dって赤ちゃんの今の大きさですよたしか👶🏼💓
本当の週は上に書いてありますよ16w1dて😊
余計なお世話ですいません😓
退会ユーザー
この角度のエコーでは性別わかりません😂
-
Yriii26
やっぱりわからないですよね😂
わたしも初めてのことなのでわからないことだらけで質問させていただきました✨
コメントしていただきありがとうございます😊🌸- 12月26日
-
退会ユーザー
足の骨の長さを測るエコーがあればそれでわかりますよ🤗
- 12月26日
-
Yriii26
今回は載せたこの一枚のエコー写真でしたので、1ヶ月後の次の検診でわかると嬉しいです😊✨
親切に教えていただきありがとうございます😊💕- 12月26日
るいママ1102
うちは妊娠9ヵ月頃まで男の子って言われてて9ヵ月の終わり頃に女の子と言われて結局可愛い女の子が産まれました♪笑
-
ぴぴぴぴ
横からすみません!それまでエコーでシンボル(の様なもの)がはっきり見えてて、覆りましたか??
- 12月31日
桜が好き🌸
あたしは5ヶ月の検診で男の子かなー?と言われてから、次の検診で女の子濃厚かなと言われました!
5ヶ月検診の時が見えずらくへその緒がシンボルに見えてたみたいです(っ'ヮ'c)
退会ユーザー
うちは変わることなく男でしたよ!股の間からしっかり見えてました( 笑 )それがくっきり見えた時確実ですね( 笑 )( 笑 )( 笑 )
最後までシンボルありました!!!笑
Yriii26
おはようございます😃
そうなんですね!!
無知ですみません💦💦
教えていただきありがとうございます😍
…ということは大きく順調に育っていると認識しても良いのでしょうかね❓😊💕💕
退会ユーザー
そーですね🤗
私はそー思って自分のこと励ましてました😂
私の病院は全部の大きさの週数が出てて、
頭は小さいけど身体は今の週になってるから大丈夫よーてよくゆわれてました👶🏼💓
これ頭の写真です😂😂
Yriii26
エコー写真の味方すらわからずで、次先生に詳しく聞いて見たいと思います😊💕頭の写真😳💕
なんだかこれだけでも愛おしく思えちゃいますねっ✨✨
貴重なお写真を見せていただきありがとうございます!!