産婦人科・小児科 子供が4日程前に頭を机にぶつけたみたいでその場面は見てなかったのです… 子供が4日程前に頭を机にぶつけたみたいでその場面は見てなかったのですが、すごく泣いてて子供に聞いたら頭ぶつけたと。 吐いたり何か特にほかの症状は、なかったのですがいまだに時々頭が痛いと言います。 病院に連れて行くべきでしょうか? 特にたんこぶなどはできてないです😓 どこか聞いたら必ず同じ場所をゆうので何かあるのかなと💦 吐いたりしなければ大丈夫ですか?? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 病院 症状 夫 たんこぶ あ コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 気になるようでしたら病院へ診察した方がいいと思いますよ✨ レントゲンもしくはCTとか撮るかもしれないので。 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント