サプリ・健康 薬を飲むときは水か白湯でってよく言われてますが、薬を飲んだあと、他… 薬を飲むときは水か白湯でってよく言われてますが、薬を飲んだあと、他の飲み物を飲みたいときはどれくらい時間を空けるといいんでしょうか? 美酢が好きなんですが漢方薬を一日三回飲んでるので、何となく飲み合わせが心配で美酢を飲むタイミングが掴めなくて飲むのをためらってます😅 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 飲み物 白湯 リコリス(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あきすけ 漢方の食前は食事の30分前なのでそれぐらいかな?🤔 11月20日 リコリス ありがとうございます! 恥ずかしながらとにかく飲み忘れないことを優先してたら食前に飲むものだってことをすっかり忘れてました💦 飲んでから30分以上空けるようにします😊 11月21日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
ありがとうございます!
恥ずかしながらとにかく飲み忘れないことを優先してたら食前に飲むものだってことをすっかり忘れてました💦
飲んでから30分以上空けるようにします😊