※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
子育て・グッズ

クリスマスや誕生日のプレゼント、年長から小学二年生の女の子に何をあげたらいいでしょうか?Switchのすみっコの新しいゲームが候補です。

年長さん、小学一年生、小学二年生の女の子
クリスマスや誕生日のプレゼント、何あげたかまたはあげる予定のもの教えてください😮‍💨💡

クリスマス、誕生日、入学と続くのでたくさん教えて欲しいです😭❤️‍🔥

今候補にあるのはSwitchのすみっコの新しいゲームだけです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も3月生まれなので、同じく悩んでます😅

とりあえずサンタさんからのクリスマスプレゼントはスケッチャーズの光るスニーカーにしました👟✨
誕生日はまだ決めてないけど、親からはおもちゃ以外にしようと思ってます😂
私の希望は服とか靴とかなので、実用性のあるものに誘導出来ればなと考えてます🤫笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば、周りのお友達は6歳の誕生日にブレボー買って貰ってる子が何人かいました👍
    あとはすみっこのパソコンを買うって言ってた子もいます💻

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

うちは自転車だそうでーす!!!

さくらママ

うちはLaQです!!

• さくらママ

さくらママ

誕生日は自転車です!

• 11月20日