コメント
はじめてのママリ🔰
その後の様子や検温、翌日にも検温や便の様子も確認したりして、特に異常なくて元気にしてたら受診しなくても大丈夫だとは思います。
チーズ1本丸々は初めてでしたか?胃に負担がかかったのかもしれないです。
あみ
何回も吐くようなら胃腸炎の可能性があります。
感染してしまうこともあるので
後処理など気をつけてくださいね!
-
ちゃん
胃腸炎って熱が出ない場合もあるんですかね?
風邪症状もなく、本当に嘔吐だけで…しかも1日元気でいきなり夕方から体調悪くなったのでビックリしてます💦- 11月21日
-
あみ
出ないことありますよ。
うちの子は基本出ません。
大体胃腸炎はいきなり嘔吐します。そして嘔吐が落ち着いた頃に下痢が始まります、、、。- 11月21日
-
ちゃん
今日は朝から元気で一度も吐いてません。
昨日のは何だったんだろう?って感じです!
一応、念の為病院に行って来て吐き気止めと整腸剤もらって帰って来ました!
胃腸炎って熱が出ない事もあるんですね!
嘔吐落ち着いたら頃に下痢も始まるの初めて知りました。様子見たいと思います。
ありがとうございました😊- 11月21日
ちゃん
先程も寝ていたら、いきなり起きてベッドで2回吐いてしまいました。今は眠いのか体調が悪いからなのか分かりませんが、いつもより元気がない気がします。
さけるチーズは普段から食べてるんですが、一本丸々はなかったかもしれません。
胃に負担かかってしまったんですかね?
はじめてのママリ🔰
また嘔吐してしまったんですね。
胃腸炎かまた別のものか分かりませんが、受診したほうが良さそうですね。たまたま吐いたって感じじゃなさそうなので😣
ちゃん
そうですよね…明日病院受診しようと思います。
明日には良くなってればいいんですが…ありがとうございました!