※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんしゅが
妊娠・出産

着床前に妊娠初期のような症状ってでますか?

着床前に妊娠初期のような症状ってでますか?

コメント

らて

私は症状ありました!冷え性なんですが着床前はかなり高温になりとても喉が乾きましたよo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

• みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます🥺
    とにかく寒気がするし頭が何となく重いしたまに少し気持ち悪くなります(多分ソワソワから←)
    でも症状が出るのがら早くて生理予定日の10日前からでてるのでまだ着床すらしてないなと思いまして😂

• 11月20日
ままり

普段、生理前には絶対ない下腹部痛ならありました!

排卵直後から着床まで1週間ほどです。

着床痛らしき痛みもあり、もしかして?と思って着床した辺りから2〜3日後に検査薬したら薄っすら陽性出ました。

それが今回の妊娠です!

• みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます✨
    まずはじめに、妊娠おめでとうございます❤️!
    私も出産してからというもの生理痛とか無くなったんですが一昨日からたまにですが懐かしい痛みがありました🙄
    着床痛ってよくチクチクすると聞くんですが全然チクチクじゃなかったです😇
    差し支えなければ着床時期から2~3日後となると生理予定日の何日前か教えてもらえますか🥺?

• 11月20日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊

たしか生理予定日の4日前だった気がします!
    かなりのフライングでしたが目視できる薄っすら陽性出ました!

• 11月20日
  • みんしゅが

みんしゅが

ありがとうございます😭✨
    元気な赤ちゃん産んでくださいね✨✨

• 11月20日