家事・料理 さつまいも掘りのさつまいも…スジだらけなので裏ごししようと思ったら裏… さつまいも掘りのさつまいも…スジだらけなので裏ごししようと思ったら裏ごししんどすぎて頭痛い😱 ブレンダーでガーッてやればスジも細かくなりますかね😓 もうペッてしながら食べるしかないですかね😭 最終更新:2022年11月21日 お気に入り さつまいも ブレンダー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント sho 気になったらブレンダーしてから裏ごししたら大きい筋なくなるしそこまで力いらないと思います🙌✨ 11月20日 はじめてのママリ🔰 木?ってくらい太いスジあって😵 ブレンダー試してみます! 頭痛から復活してキッチン行ったら網裏についてた裏ごし芋取らずに網をシンクにポイしてしまってショックすぎました…😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木?ってくらい太いスジあって😵
ブレンダー試してみます!
頭痛から復活してキッチン行ったら網裏についてた裏ごし芋取らずに網をシンクにポイしてしまってショックすぎました…😅