その他の疑問 養育費の減額についてです。養育費を支払う側が職場を変えて給料が下が… 養育費の減額についてです。 養育費を支払う側が職場を変えて給料が下がったから減額を要求してる場合って減額は認められるんでしょうか? いずれにせよ、支払われる側が認めれば話は進むって感じですかね?😅 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 養育費 職場 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄💗 年収単位で見られるので大幅に減ってない限りは難しいと思います💦 最終判断は貰う側なので、 妥協するか戦うかどちらかですね。笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント