雑談・つぶやき ナショナル・トレジャーの映画が楽しい。ディズニー+でのドラマも楽しみ。夫婦で楽しんでいる。 久しぶりのナショナル・トレジャー… やはり面白い🥺💕 昨夜👨旦那と共に1を見て今日は2🤤✨ 夫婦揃って大好きな映画🎞✨ 12月にディズニー+で配信されるナショナル・トレジャーのドラマver.も楽しみ🤩 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 旦那 映画 レジャー 夫婦 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ママリ これ見ただけだとゲームに見えますね😳😳 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 確かに!ゲームっぽいポスターですね🤣🎮✨ 11月20日 ママリ ですよね🫣❤️ MIMIさん今お時間ありますか? 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 映画見ながらですが大丈夫です🙋♂️ どうかされましたか?👀 11月20日 ママリ お話してたいなって思いました🥹 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ なるほど🤣 良いですよー👍⸒⸒ ママリさんは映画お好きですか?👀 11月20日 ママリ ありがとうございます🫣❤️ ハイスクールミュージカルですね😳💕 トワイライトが好きです❤️ 11月20日 ママリ あとが抜けましたw 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ハイスクールミュージカル私も大好きです😍 1~3までDVDも持ってます💃🕺 そしてトワイライトも好きです😆 趣味合いますね🤝💕 11月20日 ママリ 楽しいですよね💕 トワイライトの主人公って名前なんでしたっけ?ベラでしたっけ? 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ベラです😙 割と最近久しぶりに1を見ました💕 11月20日 ママリ トワイライトってまだ見れますか?何かで 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 全シリーズではないですが、Netflixで観られますよ😁 11月20日 ママリ Huluでは見れませんかね?🤣 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ Huluでは配信されてないっぽいですね😵 ママリさんはHulu登録されてるんですね😍 11月20日 ママリ 残念です🙍♀️ はい🫣そうなんですよ😌 11月20日 ママリ Huluで見れるおすすめありますか?🤣 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私も前までHulu入ってたんですが、今は解約してNetflixとディズニー+に入ってます😘 お好きなジャンルはミュージカルやラブコメ系ですか?👀 11月20日 ママリ ラブコメ好きです❤️ 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ Huluで配信されてるラブコメだと… ナイト&デイ Mr&Mrsスミス セックス・アンド・ザ・シティ好きで良く見てます😘 あとは、ミュージカル映画このシカゴもオススメです😍🎶 11月20日 ママリ ありがとうございます😊❤️ セックス.アンド.ザ.シティ全然見てなくて忘れちゃいました😆 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 1しか配信されて無いですが面白いので是非😘 11月20日 ママリ わかりました😳 時間ある時に見ます。 今も時間はありますがもう眠くて😆 ギリギリまでMIMIさんと話します笑笑 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 眠たい時は無理せずに寝ましょう🤣👍⸒⸒ 我が家も8時には子供達寝かせるので🛌✨ また機会があればお話しましょ😍💕 11月20日 ママリ わかりました🥺お言葉に甘えますね🥹お心遣い感謝します😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
確かに!ゲームっぽいポスターですね🤣🎮✨
ママリ
ですよね🫣❤️
MIMIさん今お時間ありますか?
映画見ながらですが大丈夫です🙋♂️
どうかされましたか?👀
ママリ
お話してたいなって思いました🥹
なるほど🤣
良いですよー👍⸒⸒
ママリさんは映画お好きですか?👀
ママリ
ありがとうございます🫣❤️
ハイスクールミュージカルですね😳💕
トワイライトが好きです❤️
ママリ
あとが抜けましたw
ハイスクールミュージカル私も大好きです😍
1~3までDVDも持ってます💃🕺
そしてトワイライトも好きです😆
趣味合いますね🤝💕
ママリ
楽しいですよね💕
トワイライトの主人公って名前なんでしたっけ?ベラでしたっけ?
ベラです😙
割と最近久しぶりに1を見ました💕
ママリ
トワイライトってまだ見れますか?何かで
全シリーズではないですが、Netflixで観られますよ😁
ママリ
Huluでは見れませんかね?🤣
Huluでは配信されてないっぽいですね😵
ママリさんはHulu登録されてるんですね😍
ママリ
残念です🙍♀️
はい🫣そうなんですよ😌
ママリ
Huluで見れるおすすめありますか?🤣
私も前までHulu入ってたんですが、今は解約してNetflixとディズニー+に入ってます😘
お好きなジャンルはミュージカルやラブコメ系ですか?👀
ママリ
ラブコメ好きです❤️
Huluで配信されてるラブコメだと…
ナイト&デイ
Mr&Mrsスミス
セックス・アンド・ザ・シティ好きで良く見てます😘
あとは、ミュージカル映画このシカゴもオススメです😍🎶
ママリ
ありがとうございます😊❤️
セックス.アンド.ザ.シティ全然見てなくて忘れちゃいました😆
1しか配信されて無いですが面白いので是非😘
ママリ
わかりました😳
時間ある時に見ます。
今も時間はありますがもう眠くて😆
ギリギリまでMIMIさんと話します笑笑
眠たい時は無理せずに寝ましょう🤣👍⸒⸒
我が家も8時には子供達寝かせるので🛌✨
また機会があればお話しましょ😍💕
ママリ