産婦人科・小児科 生理予定日まであと2週間近くあるんですが透明の洗濯糊みたいなかんじの… 生理予定日まであと2週間近くあるんですが 透明の洗濯糊みたいなかんじのおりものが大量に 出てます、、 こんなにでるの初めてで心配なんですけど カンジタの可能性あると思いますか?😔💦 最終更新:2022年11月20日 お気に入り おりもの 生理予定日 洗濯 おぱち!(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵期だからじゃないですかね?排卵が近い証拠だと思います🤗 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント