コメント

男の子まま
ケーズデンキでPanasonicのビデオカメラ購入しました♥️
男の子まま
ケーズデンキでPanasonicのビデオカメラ購入しました♥️
「その他の疑問」に関する質問
学年末に持って帰ってくる 子供が描いた絵は置いてますか?🌟 いいねお願い致します👍
なんか、メルカリで自分のプロフには値下げ交渉❌とか、採寸はしない、写真は追加しない(忙しいから)、とか書いてるくせに、購入する時には値下げ交渉してきたり、ここの写真追加して、とか言ってくるかた、なんなんでしょ…
ほうれん草の食べ過ぎで病気になることってあるのでしょうか? 一歳3ヶ月の子がほうれん草と豆腐の味噌汁が好きで毎食飲んでます。みそはすごく少ないです。ほうれん草は冷凍のものを使ってます 一食100gくらいは飲んで…
ふと疑問に思ったことなので批判とかいらないです🙅🏻♀️ ママリで園や病院の情報収集のために色々聞いたり見たりしますが、大抵がメリットしか書かれていなくて。 本当はボロックソな「絶対やめた方が良い!!!」みたい…
お姉ちゃんの使ってたリコーダー、 妹にお下がりはアリ?ナシ? みなさんどこまでお下がりしますか? 学校で使う物で お下がりしたもの教えてください💡
賃貸の前の住人への郵便物について 今の部屋に住んで2年ほどたつのですが 今までに2、3回ほど前の住人あての郵便がきて それは携帯代の紙だったり、大事そうなものだったので郵便局の方に引き取ってもらっていたのですが…
子供のパジャマ1枚2000円出すの惜しいなって 思うんですがみなさんどうですか? 子供4人いてそれぞれ洗い替えに2枚としても1万超えるので うーん…買わないなって思います😂😂 4人以上いる方どうですか? 私の感覚おかしい…
夫婦でしている趣味はありますか? 夫が「2人でできる趣味がほしいなぁ」と言い始めました💡⠜ 2人でテレビゲームやカードゲームをしたり、映画やアニメを見たりはよくします💭 出産前は釣りにいったり、飲みに行ったり、宅飲…
生協の宅配サービスについて 私がいけないのはわかっているのですが少しモヤモヤしているので質問です。 いつもネットのイーフレンズから予約しています。 定期的に注文していたのですが、悪阻による体調不良、産後の忙…
結婚式はせず、ウェディングフォトだけ撮った方いらっしゃいますか? お値段おいくらくらいでしたか? 満足できる写真ができましたか? 兄夫婦がウェディングフォトを撮ったけど、 結構安かったけど全然見せられない…
小学生のお子さんをお持ちで、 旗振りされてる方🙋♀️ うちの学校は傘禁止でカッパ着用なんですが、 どんなの着てますか?!
4月から復職のみなさま! どうお過ごしですか😂? 保育園の準備は終えて、毎日何しようかなーという感じです。。
スタバでおすすめのドリンクとカスタム🥤 教えてください😋❤️基本的に甘めが好きです🥰 チケットがあるので使いたくて😍
育児関係ないのですが…💦 結婚式についてです。 来年2024年3月に結婚式予定です。 2022年7月にて、所属店舗が閉店になり会社内の別店舗へスタッフそれぞれ散っていきました。私は、それと同時に産休に入りました。 …
お恥ずかしながら今まで全然私自身が本に触れて来ませんでした。 そのせいで語彙力が恥ずかしいほどありません… なので少しずつでも本を読みたいと思い始めまして、 何か初心者におすすめが教えていただきたいです。 暗…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
カメラとビデオカメラが一緒の物ですか❓
男の子まま
静止画も動画も撮れるものです🌿
ムーミン
おー\(*ˊᗜˋ*)/
良いですね〜
Panasonicは画質などはやっぱり良いですか??
男の子まま
遅くなりました!😭
室内で撮ると少し暗めになってしまいますが、画質には問題ないです✨
何店舗か回ってケーズデンキが1番値引きしてもらえたのが決め手です🙌🏻💖
カメラ全く知らなかったので、カメラに詳しい店員さん呼びました😂!
ムーミン
全然お忙しい中ありがとうございます😭
画質に問題なら良いですね👏
値引き大事ですよね〜笑
ありがとうございます😊