その他の疑問 ビデオカメラの購入を検討中です。おすすめのお店はありますか?発表会や卒園式、結婚式で使用します。 ビデオカメラでオススメありますか❓ これから発表会や卒園式や結婚式があるので購入検討してます! お店などで買うならどこがいいですか?? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 結婚式 ビデオカメラ 卒園式 ムーミン(8歳) コメント むん🌝 ケーズデンキでPanasonicのビデオカメラ購入しました♥️ 11月20日 ムーミン カメラとビデオカメラが一緒の物ですか❓ 11月20日 むん🌝 静止画も動画も撮れるものです🌿 11月20日 ムーミン おー\(*ˊᗜˋ*)/ 良いですね〜 Panasonicは画質などはやっぱり良いですか?? 11月20日 むん🌝 遅くなりました!😭 室内で撮ると少し暗めになってしまいますが、画質には問題ないです✨ 何店舗か回ってケーズデンキが1番値引きしてもらえたのが決め手です🙌🏻💖 カメラ全く知らなかったので、カメラに詳しい店員さん呼びました😂! 11月22日 ムーミン 全然お忙しい中ありがとうございます😭 画質に問題なら良いですね👏 値引き大事ですよね〜笑 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
カメラとビデオカメラが一緒の物ですか❓
むん🌝
静止画も動画も撮れるものです🌿
ムーミン
おー\(*ˊᗜˋ*)/
良いですね〜
Panasonicは画質などはやっぱり良いですか??
むん🌝
遅くなりました!😭
室内で撮ると少し暗めになってしまいますが、画質には問題ないです✨
何店舗か回ってケーズデンキが1番値引きしてもらえたのが決め手です🙌🏻💖
カメラ全く知らなかったので、カメラに詳しい店員さん呼びました😂!
ムーミン
全然お忙しい中ありがとうございます😭
画質に問題なら良いですね👏
値引き大事ですよね〜笑
ありがとうございます😊