コメント
むん🌝
ケーズデンキでPanasonicのビデオカメラ購入しました♥️
むん🌝
ケーズデンキでPanasonicのビデオカメラ購入しました♥️
「その他の疑問」に関する質問
こども園のことです。 ずっとプール×の子供がいたら久しぶりに〇になったら気づかず見学にしちゃうことってあるあるですか??(保育士さんにお聞きしてます) 先日そういうことがありました。 コドモンなのですが、毎日…
スポ少って気の強い仕切りたがりなママさんがいるイメージなんですが、実際どうですか?💧 園でボスママ的な立ち位置にいたけど、卒園して次に威張れる場所がスポ少になって調子に乗ってるとか、子どもより熱くなる保護者…
なんかXで胸って服の上から見る巨乳はいいけど脱がしたら残念な場合が多いからそんなに大きさが重要でなくて乳首が大事!と見たのに.. 旦那が謎に昨日の高校野球どっちが勝つと思う?私が負けたらおっぱいは好きな時に好…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
カメラとビデオカメラが一緒の物ですか❓
ムーミン
おー\(*ˊᗜˋ*)/
良いですね〜
Panasonicは画質などはやっぱり良いですか??
ムーミン
全然お忙しい中ありがとうございます😭
画質に問題なら良いですね👏
値引き大事ですよね〜笑
ありがとうございます😊
むん🌝
静止画も動画も撮れるものです🌿
むん🌝
遅くなりました!😭
室内で撮ると少し暗めになってしまいますが、画質には問題ないです✨
何店舗か回ってケーズデンキが1番値引きしてもらえたのが決め手です🙌🏻💖
カメラ全く知らなかったので、カメラに詳しい店員さん呼びました😂!